г. Екатеринбург (главный офис)

+7 343 222-79-89

e-mail: info@kasmp.ru

г. Касли (производство)

+7 351 223-40-06

e-mail: kasli@kasmp.ru

Воздухопроводное оборудование КасМП для федеральной программы "Чистая страна"

15.10.2018

ООО "Каслинское Механическое Предприятие" как аккредитованное предприятие международного агентства Dun & Bradstreet, принимает участие в конкурсе на поставку газового воздухопроводного оборудования в рамках федеральной программы "Чистая страна".

Данная программа направлена на уменьшение негативного воздействия на окружающую среду за счет строительства и эксплуатации 5 объектов по термическому  обезвреживанию Твердых Коммунальных Отходов (4 в Московской области и 1 в Республике Татарстан).

Чистая страна поставщик оборудования для очистки

Планируется к 2023 году снизить объем размещения отходов на 7 % в целом по Российской Федерации, достичь "нулевого захоронения" в г. Казани с одновременным получением электроэнергии 2.68 млрд. КВт*ч в год.

Также ожидается значительное снижение первоочередных экологических рисков, связанных с объектами накопленного вреда окружающей среде. За счет ликвидации 25 «вредоносных» объектов в 20 субъектах Российской Федерации будет восстановлено 1,45 тыс. га земель и улучшатся экологические условия проживания населения в количестве 4,3 млн. человек до конца 2025 года.

Данный проект имеет для КасМП большую важность, это не только поставка качественного оборудования, это социальная ответственность предприятия перед всей страной.

Назад