г. Екатеринбург (главный офис)

+7 343 222-79-89

e-mail: info@kasmp.ru

г. Касли (производство)

+7 351 223-40-06

e-mail: kasli@kasmp.ru

Импортозамещение, замена импортных задвижек, затворов

11.03.2016

Последние несколько лет в нашей стране активно развивается программа импортозамещения, принятая президентом РФ В.В. Путиным. Данная программа действует во многих отраслях экономики, прежде всего там, где у России имеются очевидные конкурентные преимущества: доступное сырьё, большой внутренний рынок, многолетний опыт.

Именно такой отраслью является для нашего региона – металлургическое машиностроение.

В этой связи все чаще заказчики обращаются к нам со своими задачами «изготовить аналог зарубежного оборудования», «подобрать замену импортному оборудованию» и тд.

И это, безусловно, возможно и нужно.

Наши специалисты, основываясь на многолетнем опыте и используя собственную производственно-техническую базу, изготавливают нестандартное оборудование любой сложности, типа и назначения, в том числе и зарубежные аналоги.

Так например:

Щитовые затворы производства КасМП являются эффективной заменой:

  • испанским шиберным задвижкам CMO,
  • гидрозатворам Orbinox (серий MU, CC, RB, AG)
  • французской запорной арматуре Tecofi (задвижки серий VGS, VGA, VGT, VG)

Клапаны и затворы пылегазовоздухопроводов послужат аналогом:

  • затворов Dampers (серии ML, DI, DG, DV)
  • поворотных шиберов Орбинокс и СМО (дроссельных заслонок) 
 

Аналог шиберной задвижки Orbinox BC

Затвор шиберный: аналог Orbinox BC (бункерная задвижка)

 

ООО «КасМП» имеет ряд преимуществ в вопросах импортозамещения:

  1. Географическое расположение предприятие: производство Каслинского Механического Предприятия находится в городе Касли (Челябинская область), чем обусловлены низкая стоимость и высокая скорость поставок как в западную, так и в восточную части России.
  2. Безусловным плюсом для предприятия является непосредственная близость к природным и сырьевым ресурсам, что заметно снижает транзакционные издержки, а, следовательно, и стоимость продукции.
  3. Технологическая база КасМП является одной из мощнейших, что позволяет изготавливать аналоги импортного оборудования любой сложности по инновационным технологиям.
  4. Также нельзя не сказать о людских ресурсах предприятия: население региона - высококвалифицированный инженерно?технический персонал. Урал всегда славился металлургическим производством, что и обуславливает огромное множество Специальных учебных заведений.
     

Уважаемые заказчики и партнеры!  КасМП предлагает конструирование, разработку и изготовление нестандартной продукции.

По вопросам импортозамещения промышленного оборудования продукцией отечественного производства всегда можно обратиться к специалистам Каслинского Механического Предприятия по телефону в Екатеринбурге +7 (343) 222-79-89, на почту info@kasmp.ru или оставить заявку он-лайн.

Назад