г. Екатеринбург (главный офис)

+7 343 222-79-89

e-mail: info@kasmp.ru

г. Касли (производство)

+7 351 223-40-06

e-mail: kasli@kasmp.ru

Поставка оборудования для строительства нового цеха анодной фабрики Алюминиевого завода

21.06.2018

С 2016 года на Алюминиевом заводе идет подготовка цеха для изготовления обожжённых анодов. По планам руководства цех должен быть сдан в эксплуатацию уже в этом году. Сроки изготовления и поставки шиберных затворов наклонного типа были сильно сжаты, но благодаря профессионализму и компетенциям коллектива ООО “КасМП”, отгрузка затворов состоялась вовремя.

наклонные шиберные затворы

Для модернизации производственных мощностей алюминиевого завода и ввода в эксплуатацию анодной фабрики, перед инженерами и производством ООО “КасМП” была поставлена новая задача. Для переоснащения цеха, необходимо сконструировать и реализовать шиберные затворы наклонного типа для системы аспирации по индивидуальным параметрам.

Шиберная задвижка для анодной фабрики

Конструкторским отделом ООО “ КасМП” в оперативные сроки была разработана конструкторская документация, и производство приступило к работе. Для переоборудования цеха по производству обожжённых анодов, были выбраны ножевые шиберные задвижки. Градация размеров шиберных затворов составила от DN 100 до DN 500. Фланцевые шиберные затворы были реализованы в наклонном виде, с ручным управлением и предназначены для работы с пыльными средами, всего по заказу было реализовано 27 затворов. 

Оборудование для алюминиевого завода

Каслинское Механическое Предприятие специализируется на изготовлении и поставке нестандартного оборудования. Большой опыт и высокий профессионализм гарантируют высокое качество продукции и кратчайшие сроки производства. Чтобы купить шиберный затвор, заполните опросный лист или отправьте заявку на info@kasmp.ru

Назад