г. Екатеринбург (главный офис)

+7 (343) 222-79-89

e-mail: info@kasmp.ru

г. Касли (производство)

+7 (351) 223-40-06

e-mail: kasli@kasmp.ru

Новые мощности по обработке больших диаметров

22.01.2021

Наше предприятие снова увеличивает производственную мощность и приняло к установке токарно-карусельный станок 1Л532 производства КЗТС для обработки металлоконструкций большого диаметра. Завершение работ по вводу в эксплуатацию дополнительного нового оборудования планируется на февраль-март 2021 года.

обработка большого диаметра

Обработка деталей большого диаметра востребована на Каслинском механическом предприятии в составе работ по производству воздухопроводного и водопроводного оборудования, а также выполнения заказов по изготовлению арматуры для управления сыпучими средами от ведущих предприятий горной отрасли в регионе.

По окончании запланированных мероприятий по монтажу и наладке дополнительных мощностей мы сможем обеспечивать потребность вашей компании ещё быстрее, чем сейчас. Устанавливаемый станок токарно-карусельной обработки ничем не уступает уже работающему оборудованию, полностью соответствует текущему качеству.

Наш новый участник коллектива готовится к работе с металлоконструкциями диаметром до 3150 мм и высотой до 1600 мм. Эти параметры являются наибольшими для него, но для общей производственной мощности нашего предприятия это не предел. Свяжитесь с нами для изготовления надежного оборудования быстро и на выгодных условиях.

Назад