г. Екатеринбург (главный офис)

+7 343 222-79-89

e-mail: info@kasmp.ru

г. Касли (производство)

+7 351 223-40-06

e-mail: kasli@kasmp.ru

Поставки оборудования для Балхашской ТЭЦ и других промышленных предприятий Казахстана

17.01.2019

Многие промышленные предприятия Республики Казахстан уже давно стали постоянными партнерами ООО "КасМП". Только в декабре прошлого года состоялось 4 поставки для Казахстана.

В рамках программы реновации Балхашской ТЭЦ, входящей в состав ТОО «Казахмыс Энерджи», были разработаны и поставлены клапаны для управления потоками агрессивных сред. Учитывая пожелания заказчика, оборудование было изготовлено в кратчайшие сроки, материал корпуса клапанов - нержавеющая сталь, укомплектованы ручными приводами.

Клапаны воздушные

Для модернизации производственных процессов на крупном химическом предприятии Казахстана были произведены перекидные клапаны, осуществляющие регулирование подачи среды перед фасовочными элеваторами.

Шлюзовые питатели для дозирования и подачи сыпучих сред были спроектированы и изготовлены по индивидуальным параметрам.

Шлюзовые питатели

Шиберные затворы КасМП установлены на системах подачи угля к основной печи теплоэлектроцентрали. Для автоматизации процесса и удаленного управления, задвижки укомплектованы исполнительными механизмами.

Шиберные задвижки производство

Инженеры Каслинского Механического предприятия имеют богатый опыт проектирования и производства нестандартных решений в сфере запорно-регулирующей арматуры и всегда готовы воплотить в жизнь самый сложный проект.

Назад